6 怎么选公司?面试3大招,离职都有哪些事宜要注意--绝密,程序员大厂面试求职大揭秘!

怎么选公司?

我们这一节说说怎么选择一个公司,第一个就是公司的产品

如果他们的产品市场占有率低,竞争力一般,那么推理出来就是市场盈利弱,那么就把它往后排序。

第二个就是公司的领域

这个就是是否是科技类的,是否是覆盖全国甚至全球的。这个就是从最终利润的计算上算的,一个公司的盈利是:

盈利 = 单个产品的盈利市场的购买人群数复购率

而购买人群数,就是当前互联网行业所说的流量池。这是一种竞争,还有一类公司叫做国企,塔门一般是单品的利润很好,但是人群是定向的,这个主要是赢在了抗风险,但是利润是可预计的。

可预计的收入代表了你的工资有天花板,就不是无限想象。这类公司还可以,在选择的时候我们选择眼前和未来。这类公司就能够保证你当下有很好的稳定性,你能够在这个稳定性上不断探索,前途也是没问题的。

再一个就是创业公司,创业公司在校招的人还是不要去参与,这类公司风雨飘摇,福利制度都不稳定,技术积累也会少,一切会以当下的盈利为主,对于培养新人就会很少。

如果是工作几年的朋友,可以去选择创业公司搏一搏的,当下的技术有了,折腾下创业公司,赢了就自由,输了再回去工作还是没问题的。这是一个机会成本的事情,建议有一定积蓄后,可以去创业公司挑战折腾下,这个是好事。

面试100%命中的三个攻略

面试如果想要命中率100%,准备时候

已标记关键词 清除标记
相关推荐
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质? 你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序? 你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹?   那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之。 【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。 2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。 3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。 【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署; 2.吊打一切关于C++的笔试面试题; 3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。 【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块 基础篇 本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。 进阶篇 本篇主要讲解编程中常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译链接和命名空间等。 提升篇: 本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其中包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值