7 哪些公司不能去?面试黑话你要用心听--绝密,程序员大厂面试求职大揭秘!

哪些公司不能去?

找工作有没有雷区,有的,稍不注意就会犯法。这里简单说一些注意事项,程序员很多时候没啥心思,觉得自己就是干技术的,违法跟自己没关系,这个是大错特错,你如果这样子想,危险很有可能降临。

第一个类别是,资金盘,这类就是庞氏诈骗,大家需要防着这类公司,金融类的APP开发,很容易踩到这个雷区,并且之前的东南亚菠菜行业,我们程序员很多去了回不来,就是没意识到风险,太过天真。

第二个就是骗局,你去了之后发现就是销售,但是干的很怪异,大家都打了鸡血,但是没什么产出,主要目的就是推广给亲戚朋友,产品说的天花乱坠,要小心误入传销组织。

第三个就是面试体检收费,这类公司一想就知道,不值得去了。很多公司靠这个指定医院体检,通过这个玩意赚钱,其实没有想招人,就是一个骗局。

之前有个故事,一家公司每天都找人,但是没几个录用,他们要求面试者详细的资料,然后来的时候需要在指定的楼下打印信息。最后才知道他们其实就是赚打印钱的。

第四个数据采集,隐私获取。这类现在在Python爬虫领域很盛行,所以做这类工作要注意些,不要违规爬取数据,要合法获取。

第五类就是破解软件,很多人喜欢秀技术,破解这个破解那个,去了破解公司,因为这类公司的获利就是违法的,所以遇见这类公司,

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值