五十一 温柔一刀(上)我在软件园的那些日子里

不说别的,就说牛二来到酒店,乘坐电梯来到五楼,在520房间门口停了下了,敲了敲门。里面传来趿鞋声音由远及近,只听里面问着,"谁?"
"我。"牛二回应着。
门开了,首先跳入牛二眼里的,要属对方披着的肉色纱绸衬衣,将身体遮挡的若隐若现,使人一见便想像狼一般,扑向羔羊。
只说她将身一侧,牛二紧贴着她错身,走了进去。牛二闻到一股氤氲的香味,让人不免飘飘然。房间的窗帘拉了下来,墙面挂了一个手持花瓶的美女,身材婀娜多姿,让人垂涎三尺。只见她掩上门,坐在床边,翘着二郎腿,左右乱晃着,晃得牛二口干舌燥,赶紧将目光挪向地面,盯着地毯发呆,脸刷的变得滚烫。
"哎,你看什么呢?"她说道。
"没什么,我……你,你从哪知道我的联系方式的?"牛二问了一个笨拙的问题。
"这我自有办法,弄到你的电话太小儿科了,就算是某领导,官员的电话,线人都是可以弄到的。"她侃侃说道。
"哦。"牛二细如蚊蝇说道。
"听说你在西安混得不错。老同学我今年准备回西安发展,到时还要你多照顾一下。"说着话她便挪动屁股,起身坐到牛二跟前,双手搭在牛二肩上,一股香风从身上飘来,撩拨的牛二内心干燥异常。牛二隐约看见她胸前的诱惑,直引得牛二欲火炽烈,内心深处做着痛苦绝伦的挣扎,此时牛二只想做个吃斋的和尚,将七情六欲看做妖魔。
她只是盈盈的笑,笑的像花儿一般,开放在山野。牛二就像那采花的蜂蝶,有心停留,却不敢落脚。
"怎么,还怕我把你吃掉啊!"说着她又贴近了一些,牛二感觉到气血翻涌,管他的什么柳下惠,牛二明显感到快要失去控制,某处的阀门正在极速膨胀,喷薄欲出。
"没。"牛二说着往后挪了挪位置,此刻早已心神不宁,六神无主。心内只是不断的冒出有所图谋,这肯定是温柔的陷阱。但此刻心内有个小鬼称王,一直怂恿着牛二:是陷阱又怎的,先占了便宜再说,否则过后肠子都会悔青,谁知道是不是人家你情我愿,就是爱为你奉献。记得你两小学同学们怎么说的,不是你叫她,便是她叫你起床一起来学校,青梅竹马的,说不准此刻她就是想给你们一个纪念,对那时两小无猜的童年的一个结局。
牛二晃了晃脑,将这无名的邪念晃出脑袋,定了定神。
"没想到你还是跟当时一样,情窦未开,跟女生相处还是显得木讷,是不是现在还是单身呢?"
牛二没有理她,觉得聊天的话题太过暧昧,空气里弥漫着一种情愫,将牛二往里面像漩涡般卷入。电视里放着韩国的电影《美人图》,画面正在假山后躲着看到的一幕。牛二显得尴尬,脸火辣的滚烫,红扑扑的。
她起身,走入洗手间,牛二从磨砂的玻璃看到,她褪下衣服,将玲珑身材暴露在空气中,牛二瞪圆了双眼,却只恨没个火眼金睛,没法透视。只见她伸手将帘子拉下,开了淋浴,洗将起来。
若说是没心动,那是谎言。若说是不思量,那是假态。脑中早被压制的欲念冲破云霄,炽热的融化胸膛。干柴遇见烈火,哪还顾得了后果,牛二心旌摇曳,此刻只做最后的挣扎。
洗手间传来流水声,她洗的忘神,牛二看的出神。雾气罩住了玻璃,显得更加梦幻迷离。电视又将故事推进,牛二恍入仙窟,一切都如梦幻一般,让人疑非尘寰。
在光与影之间,阳光投射下来,穿过郁郁葱葱的树林,落在五彩的大地。灌鼠露出个脑袋,四下张望着,鸟鸣虫叫,莺飞草长,牛二躺在松软的草丛里,被远处缓缓而来的一幕吸引着。
只说是梦境,却又如此真切,牛二掐了掐腿,发觉有些疼,看来并非假象。只见她轻推柴扉,披着浴巾,头发散在肩头,随风飘舞,缓步朝牛二走来。沿途的花朵随之绽放,蝴蝶飞舞,萦绕在她身边,几只兔子交错前行,为其开路。
一阵香风扑来,牛二有些把持不住,强忍着神经,只说风吹过,浴巾缓缓落下,犹如大海鲤鱼,浑身光溜,尽在眼前。柔和的灯光打在乳白的肌肤,就像雨后的荷叶,沾满摇摇欲坠的水滴,散着阳光,在光影的渲染下,霞光四起,荷塘里的一只青蛙,仰面直盯着荷叶,清新脱俗。
她缓步来到牛二跟前,身体紧贴着坐在床边。牛二慌乱的心嘭嘭乱跳,跳的意乱情迷。眼前的情景往昔少有,拨弄的琴弦凌乱,湖水涟漪。况是少年,正直春心萌动,如此撩拨,只怕寺里和尚也难把持。空气里酝酿着情绪,一股股暖流冲向大脑,牛二不禁开始动摇,时机是否已经成熟?
她坐在牛二身边,并未多说,只是不断梳理着头发,发香在牛二鼻息倾荡,故作平静的外表,只在强忍内心原始的欲念。牛二拿着遥控,漫无目的的调着电视,并未用心去看,只是快速的切换着电视,强扭着邪念步向正轨。
玉手香肌,轻扣罗衫。满目艳恋,神思蹁跹。随着夜色朦胧,天河星稀,黑夜将罪恶最大程度的包裹,掩饰白天的道貌岸然。原始的罪愆,来自原始的生理欲念,生生不息的繁衍,则经久不息。这并非难以启齿,这是每人必经的一个阶段,当内心渴求中意的眷侣,一切都隐藏的如此神圣。
时钟滑向深夜,滑向那罪恶的边缘。牛二像是走在悬崖边,向深渊望去。炽热的烈焰燃烧着牛二,野火在春风下肆意蔓延,她游走的柔弱无骨纤纤细手,引燃了牛二欲火焚身。
话说她拿起牛二的手,引导着牛二,像是情场惯手,那么的熟练,一步步的推进,空气里噼里啪啦的响动,伴着两人倒向的温床。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值